Contact Us Today! +31 85 250 0210 | Live Chat | [email protected]

Zufriedenheitsgarantie

(Wir schätzen unseren Ruf mehr als Geld)

Button to click to the page about the 100% satisfaction guarantee of Tractus3D

Tractus3D-Drucker sind auf Leistung ausgelegt

Wir haben diese Firma gegründet, weil wir mit dem Angebot an 3D-Druckern nicht zufrieden waren. Unsere Mission war es, den Kunden, die wir bedienen, die absolut besten 3D-Drucker zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Keine tausend Patente, ausgefallene Designs oder teure Marketingkampagnen. Wir erfinden einfach 3D-Drucker, die den Job richtig machen und die Grenzen des Möglichen überschreiten. Mit unserer 100% Zufriedenheitsgarantie können Sie sicher sein, dass Sie den besten 3D-Drucker auf dem Markt haben.

The printhead of a industrial delta 3D printer

Immer bereit zum Drucken

Schnelles und einfaches Auspacken

Wir verstehen, dass Sie Ihren neuen 3D-Drucker so schnell wie möglich verwenden möchten. Alle unsere Drucker sind druckfertig und einsatzbereit. Und wenn Sie Schwierigkeiten haben? Machen Sie sich keine Sorgen, wir sind immer für Sie da! Rufen Sie uns an oder senden Sie eine Nachricht an [email protected]

Installation und Training inklusive

Unsere großvolumigen 3D-Drucker, der T3000 und der T3500, werden vor Ort gebaut, um die bestmögliche Qualität zu gewährleisten. Sie sind zwar nicht druckbereit, stellen aber sicher, dass sie für den persönlichen Gebrauch bereit sind. Unser Techniker wird nach der Installation des Druckers für eine gewisse Zeit bei Ihnen bleiben, um Ihnen eine umfassende Schulung über maximal 5 Arbeitstage zu ermöglichen, damit Sie wissen, wie Sie Ihre neu erworbene Technologie einsetzen können. Dies ist alles im Preis inbegriffen.

Immer das neueste System

Für die Ewigkeit gebaut

Was unsere 3D-Drucker jedoch wirklich lohnend macht, ist die Tatsache, dass sie modular aufgebaut sind. Dies macht sie einfach zu warten und bei Bedarf auch einfach zu reparieren. Tractus3D-Drucker sind eine langfristige Investition, daher ist es einfach, den ROI genau zu bestimmen.

Service Level Garantie

Wir sind so überzeugt von der Qualität, Handwerkskunst und Langlebigkeit unserer 3D-Drucker, dass wir ein branchenführendes und erschwingliches Service Level Agreement anbieten können. Da sie aufrüstbar sind, bleiben Sie nie bei einem alten Modell stecken. Sie können mehr dazu im Abschnitt Service Level Agreement unserer Website lesen. Beim Kauf des T650P, T3000 and T3500 ist das erste Jahr im Preis enthalten.

Immer der beste Preis

Bestpreis-Garantie

Wir verstehen, dass Sie den besten Gegenwert für Ihr Geld haben möchten. Wir überwachen routinemäßig die Preise unserer Mitbewerber, um sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Preis anbieten können. Wir wissen, wie einfach es für Sie ist, internationale Preise zu prüfen. Wir tun es selbst, um sicherzustellen, dass wir jederzeit wettbewerbsfähig sind und Ihnen den bestmöglichen Wert bieten.
Haben Sie in 60 Tagen einen besseren * Drucker gefunden? Senden Sie uns unseren 3D-Drucker zurück (mit Ihrem Originalbeleg und dem des neuen (besseren) Druckers, den Sie gekauft haben) und Sie erhalten eine volle Rückerstattung! Es werden Ihnen keine unangenehmen Fragen gestellt. Senden Sie uns einfach eine Nachricht, damit wir weitere Schritte besprechen können.

* Wir gestalten es ganz einfach und definieren „besser", indem Sie sich die Tech Specs ansehen. Der konkurrierende Drucker muss billiger sein und hinsichtlich Auflösung, Druckgeschwindigkeit, Bauvolumen und / oder Menge verschiedener Materialien, die gedruckt werden können, eine höhere Punktzahl erzielen (minimal drei dieser Merkmale).

Keine versteckten Gebühren

Der Preis, der auf unserer Website angezeigt wird, ist der Preis, den Sie für unsere Drucker bezahlen. Wir schließen versteckte Gebühren aus, weder Bearbeitungs- noch Bearbeitungsgebühren.

Immer für Sie da

Direkte Unterstützung

Wir liefern hochwertige 3D-Drucker. Drucker, die Sie nicht im Stich lassen, wenn Sie sie am meisten brauchen. Wie es bei jeder Maschine möglich ist, können einige Teile davon fehlerhaft sein oder sich im Laufe der Zeit abnutzen. Mit unserem Service stellen wir sicher, dass Sie mit Ihrem 3D-Drucker optimale Ergebnisse erzielen. Durch Unterstützung vor Ort oder aus der Ferne stellen wir sicher, dass Ihr fehlerhafter Drucker in kurzer Zeit wieder druckbereit ist.

Im Laufe der Jahre haben wir dank der Qualität unserer Produkte, des guten Kundendienstes und der engen Beziehungen zu unseren Lieferanten ein erfolgreiches Unternehmen aufgebaut. Wir wollen dieses Vertrauen nicht verlieren und werden daher immer unseren Versprechen treu bleiben. Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Kontakt

Telefon: +31 418 712 052
E-Mail: [email protected]