Immer da für sich

(das ist ein Versprechen)

Button to click to the page about the 24 hours customer service of Tractus3D

Unser Service

Wir streben nicht nur danach die besten 3D-Drucker auf dem Markt zu haben, sondern bieten unseren Kunden auch die gleiche Qualität auf dem Gebiet des Kundenservice.

Mit den Jahren haben wir uns zu einem erfolgreichen Unternehmen entwickelt - dank der Qualität unserer Produkte, ausgezeichnetem Kundenservice und einer guten Beziehung zu unseren Vertriebspartnern und Kunden. Wir sind sehr stolz auf das Vertrauen unserer Kunden und bieten Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service.

Close-up of a FDM 3D printer showing the Tractus3D logo on the glass of the closed chamber

Reparatur und Ersatzteile

Wir stellen hochwertige Drucker her, die Sie nicht enttäuschen werden, wenn Sie sie brauchen. Doch wie bei jeder Maschine können sich Teile abnutzen oder mit der Zeit schlechter funktionieren.

Wir möchten, dass Sie das optimale Resultat mit ihrem 3D-Drucker erzielen, daher bieten wir Ihnen eine Unterstützung an vor Ort oder über Telekommunikation. Zusammen sorgen wir dafür, dass Ihr 3D-Drucker wieder schnell einsatzbereit ist.

Wahrscheinlich brauchen Sie nicht einmal unsere Hilfe. Unsere Drucker sind sehr einfach zu reparieren, auch ohne Hilfe von einem professionellen Ingenieur. Alles was Sie brauchen, sind - zur Sicherheit - ein paar Ersatzteile. Zum Glück haben wir diese immer auf Vorrat, auch für ältere Modelle.

Software und Druckmodelle

Einen 3D-Drucker ohne 3D-Design-Software zu haben, ist keine ideale Voraussetzung. Deshalb integrieren wir Simplify3D in alle unsere 3D-Drucker, damit Sie sofort starten können.

Wenn Sie bereits an ein anderes Programm gewöhnt sind, müssen Sie sich auch keine Sorgen machen! Sie können alle Open-Source-Softwareprogramme auf unseren 3D-Druckern verwenden und erhalten Simplify3D; nur für den Fall, dass Sie Ihre Meinung ändern.

Maßangefertigt

Wir haben verschiedene Größen mit unterschiedlichen Funktionen in unserer 3D-Drucker-Produktpalette. Haben Sie spezielle Wünsche, die Sie gerne hätten? Bitte zögern Sie nicht zu fragen, denn wir lieben Herausforderungen! Alles, von einem Wechsel der Farbe bis hin zu schwierigeren Attributen wie einem etwas größeren Modell; wir sind immer bereit, die Möglichkeiten zu diskutieren. Mit Ihren Ideen und unserer Geschicklichkeit können wir fast alles schaffen.

KONTAKT INFORMATION

Bernseweg 14
5324 JW Ammerzoden
The Netherlands

Telefon: +31 (0)85 1307 270
Email: [email protected]

Bitte geben Sie Ihren Namen ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.

Wir haben Sie immer im Blick

Wir sind von der Qualität und Haltbarkeit unserer 3D-Drucker so überzeugt, dass wir ein branchenführendes Service Level Agreement anbieten können.

Wir haben unsere 3D-Drucker so entwickelt, dass sie einfach zu unterhalten sind und Sie schnell weiter drucken können.

Wir schätzen unseren Namen mehr als Geld und wollen Ihnen Sicherheit und Geborgenheit bieten.