Modularer Bau

(keine versteckten Geheimnisse)

Einfach zu warten

Wie es bei jeder Maschine möglich ist, können einige Teile davon versagen oder mit der Zeit verschleißen. Deshalb haben wir unsere 3D-Drucker so konzipiert, dass sie einfach zu reparieren sind. Wenn Sie einen 3D-Drucker besitzen, möchten Sie alle Probleme so schnell wie möglich lösen, damit Sie Ihre erstaunlichen Kreationen weiter drucken können.

Button to click to the page about the easy maintainance of the 3D printers
Factory of Tractus3D where the 3D printing engineers develop the 3D printers

Modularer Bau

Tractus3D stellt keine Produkte her, die schnell altern. Mit einem modularen Bau können die neuesten Technologien immer zu Ihrem 3D-Drucker hinzugefügt werden. Gibt es einen besseren Druckkopf oder einen besseren Extruder? Kein Problem, Sie können diese Teile einfach in Ihren Drucker einbauen und er wird wieder den neuesten Technologiestandards entsprechen.

Ersatzteile erhältlich

Wenn ein Teil des Druckers unerwartet nicht so funktioniert wie es soll, können Sie einfach ein Ersatzteil kaufen, welches Sie sehr simpel selbst installieren können. Wenn Sie Hilfe benötigen, ist es uns eine Freude, diese zu leisten.

Wir lieben Innovation und wollen uns immer weiter entwickeln. Die Eigentümer älterer Modelle brauchen sich keine Sorgen zu machen, da wir immer Ersatzteile für jedes unserer Modelle auf Lager haben, für den Fall dass etwas nicht nach Wunsch funktioniert.

Service level Agreement

Da wir wissen, dass sich die 3D-Drucker Technologie in schnellem Tempo entwickelt, finden wir es wichtig unseren Kunden eine besondere Qualitätsgarantie anzubieten. Auch wenn wir neue und verbesserte Versionen unserer 3D-Drucker gebaut haben, brauchen Sie nie mit einem veralteten Modell zu drucken. Lesen Sie mehr über unseren Service Level Agreement.

Kostenloser Zugang zum Support

Auch wenn Sie unsere Drucker sehr. einfach selbst warten können, sind unsere Techniker immer bereit Ihnen zu helfen. Mit einer schrittweisen Erklärung, zum Beispiel telefonisch, können wir Ihnen helfen Ihren Drucker zu reparieren. Oder wir vereinbaren einen Termin, um uns den Drucker persönlich anzusehen.

Wir haben auch eine Liste Liste mit häufig gestellten Fragen vorbereitet, die Ihnen vielleicht weiterhelfen kann.

Sollte Ihre Frage dennoch unbeantwortet bleiben, kontaktieren Sie uns gerne: https://tractus3d.com/de/kontakt/
Telefonnummer: +31 (0)85 1307 270
E-Mail-Adresse: [email protected]