Button to click to the page about the superior quality of the Tractus3D printers

Was macht Tractus3D…. so anders?

Tractus3D-Drucker sind aus einer Leidenschaft zur Perfektion geboren - ein Ziel, erschwingliche, aber zugleich die fortschrittlichsten 3D-Drucker der Welt zu bauen. Tractus3D-Drucker geben Ihnen die Freiheit, Ihre kühnsten Träume zu verwirklichen. Wir haben den richtigen Drucker für alles, was Sie sich vorstellen können, egal wie klein oder groß Sie drucken möchten. Auch Hochtemperaturwerkstoffe wir PEEF und PEI können unsere Durcker verarbeiten. Aber was macht uns wirklich anders? Mehr dazu erfahren Sie weiter unten.

A big size Tractus3D printer is being used for large volume FDM 3D printing

Wir wissen, dass Ihr ROI wichtig ist

✓ Wir entwickeln fortschrittliche 3D Drucker, die erschwinglich sind

Tractus3D unterscheidet sich durch die Entwicklung leistungsfähiger 3D Drucker, die immer noch erschwinglich sind. Hiermit machen wir das Prototyping und die Produktion per 3D-Druck für jedes Unternehmen zugänglich. Wir verstehen, dass Sie den besten Gegenwert für Ihr Geld haben wollen.

Wir investieren unsere Zeit und Ressourcen nicht in ausgefallene Designs oder teure Marketing-Kampagnen, sondern in die Herstellung der fortschrittlichsten 3D-Drucker, die Sie für diesen Preis kaufen können. Alle unsere 3D-Drucker verfügen über eine robuste Konstruktion, eine geschlossene Kammer und eine automatische Bauplattform-Justierung, die für ein hervorragendes 3D-Druckergebnis erforderlich sind.

Und während der Trend zum Outsourcing geht, tun wir möglichst jeden Entwicklungs- und Produktionsschritt unter einem Dach. Das mag uns ein wenig mehr kosten, aber nur so können wir unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden und Ihre Erwartungen übertreffen.

2 Tractus3D employees working on the large size 3D printers

Wir verstehen...was Sie brauchen (und nicht brauchen!)

✓ Unsere 3D-Drucker sind auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten

Schnelle Innovation

Wenn Sie exquisite Modelle entwerfen, werden Sie Ihr fertiges Objekt so schnell wie möglich sehen wollen. Bei Tractus3D kennen wir dieses Gefühl nur zu gut, weshalb unsere Geschwindigkeit bis zu 6000 Millimeter pro Sekunde beträgt.

Keine Materialverschwendung

Unter unvorhergesehenen Umständen, wie z.B. einem Stromausfall, können Sie den Druck dort fortsetzen, wo er aufgehört hat. So sorgen wir für schnelle, narrensichere Druckprozesse und die Reduzierung von Materialverschwendung. Sobald der Deltadrucker keine Filamente mehr hat, geht er in den Standby-Modus, indem sich die Düse zur Seite bewegt. Sobald Sie einen neuen Faden hinzugefügt haben, wird der Druck dort fortgesetzt, wo er aufgehört hat.

Einfache Handhabung und Wartung

Alle unsere Maschinen sind „druckfertig” oder werden vor Ort installiert, sodass Sie Ihren 3D-Drucker so schnell wie möglich einsetzen können. Wie es bei jeder Maschine möglich ist, können einige Teile davon versagen oder mit der Zeit verschleißen. Sollte dies unerwartet passieren, können Sie einfach einen Ersatz kaufen, den Sie selbst installieren können.
Bei niedrigen Dezibel ist es möglich, neben dem 3D-Drucker zu arbeiten ohne abgelenkt zu werden. Wir haben einen der leichtesten 3D-Drucker entwickelt, sodass Sie ihn leicht bewegen können, ohne ihn zerlegen zu müssen.

Freiheit in der Druckqualität

Natürlich möchten Sie, dass Ihre Kreationen so detailliert wie möglich sind, sodass Sie den Aufwand und die Expertise, die in sie investiert wurde, wirklich sehen können. Der Touchscreen gibt Ihnen die Möglichkeit, die gewünschten Einstellungen sofort zu ändern. Mit einer Auflösung von 0,01 Millimeter (10 Mikrometer) auf der XY-Achse und einer Auflösung von 0,05 Millimeter (50 Mikrometer) auf der Z-Achse, können unsere 3D-Drucker auch feinste Details erfassen. Und selbst bei hoher Geschwindigkeit bleibt unsere Auflösung erstklassig.

Freiheit in der Materialauswahl

Unsere 3D-Drucker können mit mehr Materialien als andere 3D-Drucker auf dem Markt umgehen, sodass Sie optimale Flexibilität bei den Materialienauswahl haben. Wir machen Sie nicht abhängig von uns, Sie können alle Ihre Materialien bei Ihrem bevorzugten Lieferanten kaufen.

3D printing engineer in front of the T3500 showing a torso which is 3D printed on this large size 3D printer

Wir verstehen, dass Sie ihr Risiko minimieren möchten>

✓ Wir unterstützen Sie jederzeit

Kontinuierliche Unterstützung

Im Laufe der Jahre haben wir dank der Qualität unserer Produkte, des guten Kundendienstes und der engen Beziehungen zu unseren Lieferanten ein erfolgreiches Unternehmen aufgebaut. Wir wollen dieses Vertrauen nicht verlieren und werden daher immer unseren Versprechen treu bleiben. Wenn Sie einen 3D-Drucker besitzen, möchten Sie alle Probleme so schnell wie möglich beheben. Durch Unterstützung vor Ort oder aus der Ferne stellen wir sicher, dass Ihr fehlerhafter Drucker in kurzer Zeit wieder druckbereit ist.

Immer die neueste Technologie

Jeden Tag kommt eine neue 3D-Drucktechnologie auf den Markt, aber wir sorgen dafür, dass Sie sich darüber keine Gedanken machen müssen. Wenn Sie einen Tractus3D-Drucker kaufen, müssen Sie nie wieder eine große Investition in einen anderen Drucker tätigen. Unsere 3D-Drucker sind modular aufgebaut, sodass Sie sie jederzeit aufrüsten können. Immer wenn unsere neueste Technologie auf den Markt kommt, können Sie sie über unsere Website kaufen und in Ihren aktuellen 3D-Drucker integrieren. Sie werden nie wieder ein veraltetes Modell haben!

Wir verstehen, dass nicht jedes Unternehmen gleich ist

✓ Wir haben einen 3D-Drucker für jedes Geschäftsziel

Möchten Sie große Teile auf einmal drucken oder viele Kleinteile in einer Drucksession produzieren? Wir machen es möglich. Sie brauchen leichte Teile, die die gleiche Festigkeit wie Metall haben? Mit unserem PEEK 3D-Drucker können Sie dies produzieren.

Tractus3D T650 Industrial 3D Printer for FFF 3D printing

T650 (S)

Bauvolumen: 170 Durchmesser x 285 Höhe
(315 Mitte)

Tractus3D T850 industrial 3D FDM Printer for production grade FDM printing

T850 (M)

Bauvolumen: 280 Durchmesser x 345 Höhe
(405 Mitte)

Tractus3D T1250 3D FDM printer for industrial 3D printing

T1250 (L)

Bauvolumen: 360 Durchmesser x 605 Höhe
(675 Mitte)

Tractus 3D T650P PEEK Industrial 3D Printer

T650P (PEEK)

3D-Druck aller Kunststoffe
(kompatibel mit hohen Temperaturen)

Tractus3D T3000 3D Industrial printer for 3D printing large objects

T3000 (XL)

Bauvolumen: 1000 Durchmesser x 1450 Höhe
(1540 Mitte)

Tractus3D T3500 big delta 3D Printer

T3500 (XXL)

Bauvolumen: 1000 Durchmesser x 2000 Höhe
(2100 Mitte)